こんにちは。
きのう今日と、
ほんと肌寒い日々。
春コートといえど、
まだまだ手放せませんね。
でもこんな日は、
おうち時間が楽しかったりもするんです。
今日は
黒ごまときな粉のマーブルケーキをつくりました。
バター不使用のこのレシピ。
お味もとっても美味しくて、
もうすっかり、我が家の定番スイーツです♩
福永芳治さんの器にのせて。。。
スタッフ 和田
きのう今日と、
ほんと肌寒い日々。
春コートといえど、
まだまだ手放せませんね。
でもこんな日は、
おうち時間が楽しかったりもするんです。
今日は
黒ごまときな粉のマーブルケーキをつくりました。
バター不使用のこのレシピ。
お味もとっても美味しくて、
もうすっかり、我が家の定番スイーツです♩
福永芳治さんの器にのせて。。。
スタッフ 和田