通年はもちろんですが、
これからの季節大いに活躍してくれる
大谷哲也さんの平鍋。
おでん、水炊き、麻婆豆腐、キッシュ、
アクアパッツアやパスタ ・・・・
料理をあげるとキリがないぐらい、
いろんな料理が作れちゃいます。
そして出来立てをそのまま食卓へ・・・
先日の週末ご飯。
しょうゆ、ごま油で下味をつけた麺を
平鍋でこんがり焼いて、
その上にあんかけドーーーン。
( 見えてないですが、麺ちゃんと隠れてます 笑 )
いつまでもアツアツ。
湯気が立ち上がり、
家族そろってフゥーフゥーと忙しい。
でもまたそれも楽しくって。
柏店にて入荷しております。
ぜひご覧にいらしてください。
スタッフ 和田