2015-11-17

平鍋であんかけ焼きそば

通年はもちろんですが、

これからの季節大いに活躍してくれる

大谷哲也さんの平鍋。

おでん、水炊き、麻婆豆腐、キッシュ、
アクアパッツアやパスタ ・・・・

料理をあげるとキリがないぐらい、
いろんな料理が作れちゃいます。

そして出来立てをそのまま食卓へ・・・


先日の週末ご飯。

しょうゆ、ごま油で下味をつけた麺を
平鍋でこんがり焼いて、
その上にあんかけドーーーン。

( 見えてないですが、麺ちゃんと隠れてます 笑 )


いつまでもアツアツ。
湯気が立ち上がり、
家族そろってフゥーフゥーと忙しい。

でもまたそれも楽しくって。


柏店にて入荷しております。
ぜひご覧にいらしてください。



スタッフ 和田