お買い物あとの休憩に...と、
いつもカフェでゆったりとお過ごしいただき
ありがとうございます*
今回の限定ランチ、
春キャベツとあみエビのパスタも大人気で
会期中数回食べにみえるお客様も。
旬の素材のうまみとシンプルなレシピで
とってもおいしいこのパスタ。
おうちでも簡単に作れちゃいます。
お気に入りいただいた方はみなさま
作り方を教えて~~と
レシピをお持ち帰り。
どなたにでも教えちゃいますよ~~
もうまもなく限定ランチも終了です。
どうぞ食べにいらしてくださいね。
さて、そんなカフェ風姿。
昨日より、
プチ・リニューアルしました*
キッチンカウンターに
ガラス枠が設えられました。
アンティークな擦りガラスが
生活感を極力消してくれて
ぐっと大人な雰囲気になっています。
キッチンに立つ私たちからも
眺めがすごく良くて・・・
とってもいい気分。
そして冷房機器もパワーアップして
これから来たる夏の暑さ対策もばっちり。
どんなになったかな~~?
そんな軽やかな気持ちで
どうぞお越しください。
こだわりコーヒー、
村上躍さんの急須でいれる吉野のほうじ茶、
おいしさにうなる絶品の豆かん、
人気の彩りサンドイッチ などなど
美味しいもの、
何時間でも過ごせる穏やかな空間。
ご用意してます。
ぐんとシックに、
素敵になったエントランスとともに
お待ちしております。
スタッフ 和田