今年も残すところ
二ヶ月となりました。
来る11月16日~19日の4日間、
柏本店にて食事会を開催いたします。
今回の食事会は
年末年始をイメージして、
いつもとは違うハレの日に似合うお料理たち。
赤木明登さんの切溜をつかって、
豪華に、かつ品よく、
盛り付けてゆきます。
家族や友人、お客さまをもてなしたり、
何かと大勢で集う機会が多い年末。
クリスマス、晦日、新年につかえるレシピと
盛り付けテクニックを
会食を楽しみながら学んでいただきます。
「 切溜、持っているけど
どうやって使ったらいいのか。。。」
とお悩みの方にも、
「 切溜、欲しいな。。。」
とこれからご購入予定の方にも、
良いヒントや導きになれば。
ぜひ、ご参加ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『 備えあれば憂いなし!』
開催日 11月16(水) 17(木) 18(金) 19(土)
※満席になりました。
参加人数 各6名
参加費用 3,800円
時間 12:00~14:00頃まで
場所 柏本店2F カフェ風姿にて
【 参加をご希望の方は 】
04-7147-8200 または banki@a-net.email.ne.jp まで
お問い合わせくださいませ。